Женское нижнее белье – одна из самых острых тем для споров среди ученых и простых людей. Наносит ли данный аксессуар вред или же он безвреден? Сегодня на рынке существует множество поставщиков качественного и красивого белья (один из них, например, «Леди Люкс»). Но разногласия не прекращаются до сих пор.

Немного об истории бюстгальтеров

Данное слово-обозначение восходит к немецкому термину «Bustenhalter», которое дословно обозначает «поддержку груди».

Еще чуть более двухсот лет назад бюстгальтер не обладал формой, которую он имеет сейчас. Тогда это было больше похоже на широкую ленту, которую обматывали вокруг груди. Затем появились корсеты: они представляли собой жесткие пластины, которые вшивались в пояс. Корсет приобрел свою популярность благодаря тому, что мог создать тонкую талию красавицам того времени.

Между прочим, бюстгальтер, появившийся чуть позднее, является полной противоположностью корсету: он только поддерживает грудь. Появился бюстгальтер в девятнадцатом веке и сразу же стал очень востребованным.

Какие виды бюстгальтеров существуют?

  1. Самым популярным является повседневное белье. Продающие компании предпочитают заказывать именно такие бюстгальтеры оптом, так как данная позиция является самой удобной и востребованной у девушек. Комплект представляет собой гладкий лифчик без швов и соответствующие трусики. Цвета обычно классические: темные или светлые. Белье подходит для ношения на каждый день.
  2. Бюстгальтер-трансформер. Такой вариант отлично подходит для ношения под изящные платья «на выход» с глубоким вырезом на спине.
  3. Бандо. Такая модель как раз отсылает к повязкам, которые дамы носили до изобретения бюстгальтера. У бандо нет бретелек. Его иногда даже называю «второй кожей», если материалом служит латекс телесного цвета.
  4. Пуш-ап. Всем известная модель пуш-ап зрительно увеличивает и поднимает грудь. За счет чего? Именно! Вкладышей. Они вставляются в чашечки и смещают грудь по направлению друг к другу. Такой подвид лифчиков отлично выглядит, если сверху надета рубашка или кофта с v-образным вырезом.

"Корбей", "Балконет", бюстгальтер для кормящих – и это только несколько видов из тех моделей, которые существуют. Если вы не нашли в перечисленных той, которая вам нужна, – можно позвонить в одну из специализирующихся на производстве женского белья компаний – например, по телефону 8 (800) 222-31-08 отвечают быстро и оперативно.