Женщины нередко испытывают не самые приятные ощущения во время беременности: боли в пояснице, токсикоз, отечность. Поэтому нет ничего удивительного в том, что с увеличением срока беременности многим будущим мамам становится интересно, как быстрее родить.

Как быстрее родить и народные методы

Этот вопрос – вполне естественный. Однако перед тем, как что-либо предпринимать, нужно успокоиться и здраво поразмыслить. Изначально необходимо определиться с тем, что вас больше всего настораживает. Вы боитесь переносить малыша или просто устали, поэтому и хотите знать, как быстрее родить?

Существуют случаи, когда можно стимулировать роды. Однако это стоит делать не раньше 38-й недели беременности, когда плод достигнет полного физиологического созревания.

Популярным средством вызвать роды у будущих мам является сексуальная близость. Данный метод одобряют даже гинекологи. Это не значит, что такой контакт сразу спровоцирует роды, зато он способен уменьшить длительность схваток. В некоторых случаях врачи советуют избегать близости после 29-недельного срока беременности.

Как быстрее родить и народные методы

Еще один проверенный способ, как быстрее родить – стимуляция сосков. Для этого необходимо смазать детским кремом или массажным маслом пальцы и поочередно нежно разминать соски в течение двадцати минут. На протяжении дня процедуру повторять 3-4 раза. Таким образом можно и подготовиться к грудному вскармливанию, предотвращая появление трещин. Нередко же после такого массажа можно почувствовать начало схваток.

Эффект массажа сосков объясняется довольно просто. В результате данной процедуры вырабатывается гормон окситоцин, который несет ответственность за начало родов. Нередко синтезированным окситоцином гинекологи провоцируют схватки и вызывают роды.

С приближением предстоящих родов женщину все больше тревожит вопрос о том, как быстрее родить. Порой будущие мамы возлагают большие надежды на физическую нагрузку. Разумеется, щадящая гимнастика действительно полезна для будущей мамы, ведь она помогает сохранить эластичность кожи и тонус мышц, улучшает работу дыхательной, кровеносной и сердечнососудистой систем.

Как быстрее родить и народные методы

Подходящие упражнения, как правило, подбирает медсестра кабинета ЛФК или акушер-гинеколог.

В качестве средства для стимуляции родов некоторые источники рекомендуют оливковое масло, которое нужно употреблять три раза в сутки перед едой по чайной ложке.

Тем, кто интересуется, как быстрее родить, можно употреблять чай из листьев малины, который содержит вещества, обладающие тонизирующим действием на матку. Литр чая с медом беременной женщине необходимо выпить на протяжении суток, и примерно через пять дней наступает желаемый эффект. Однако нужно обратить внимание на то, что малина имеет свойство понижать давление.

Выше перечислены самые распространенные и безопасные методы того, как быстро родить. Но есть способы, которые небезопасны. Гинекологи категорически запрещают их применять, так как можно нанести вред и будущей матери, и малышу.

Разумеется, рекомендаций, как родить быстрее, довольно много. Но стоит хорошо подумать перед тем, как попытаться обмануть природу. Ваш ребенок сам решит, когда ему появиться на свет.

Как быстрее родить и народные методы

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Как быстрее родить и народные методы

13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

Как быстрее родить и народные методы

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

Как быстрее родить и народные методы

Что говорит о вас форма лица? Форма лица может раскрыть перед окружающими ваш тип личности, рассказать о жизненных принципах, о том, что вы проповедуете. Несмотря на то что большин.

Как быстрее родить и народные методы

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

Как быстрее родить и народные методы

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

≫ Больше информации по теме: http://fb.ru/article/54014/kak-byistree-rodit